Die MTV-Schiedsrichter

Unser Team:

MTV SR 201718

Nachdem unser vorzeige Team Pritschow-Pritschow aus Privaten Gründe ihre Pfeifen an den berühmten Nagel hängten, und mit Sharon Sichui einen weiblichen Neuling gefunden wurde, gehen wir in das Jahr 2017/18 mit 6 Schiedsrichter in den Start.

Mit Philipp Dröse – Bert Willekens und Christian Hofacker – Sebastian Tötemeier konnte wir seit langer Zeit mal wieder zwei Teams Melden.

Komplettiert wird das Feld mit Florian Sabitzer der nach einer Freistellung wieder zurück kommt.

Der Verein möchte sich bei all den SR bedanken, denn ohne sie wäre ein geordneter Spielbetrieb und das Aufrechterhalten des fairen Handballsports im Bezirk nicht möglich.

Wir suchen…

Screenshot-2018-3-19 Schiedsrichter HVW - Handballverband Württemberg e V

ja, dich, angehender Handballschiedsrichter!

Daher heute und hier ein ganz spezieller Aufruf und eine Ermunterung, sich dieser Aufgabe als Spielleiter zu stellen.

Ob aktiver/ehemaliger Spieler, ob weiblich oder männlich oder einfach nur handballbegeistert … traut euch und ihr werdet merken, dass dieses neue Gebiet mehr schöne, erfreuliche und Anerkennung bringende Stunden bereithält, als ihr euch das vorstellt.

Bei den notwendigen Schulungen werden wir euch unterstützen, bei den ersten Einsätzen begleiten und jederzeit an eurer Seite stehen.

Wir unterstützen junge, interessierte Leute, die sich langsam und erstmal im Jugendbereich an diese Aufgabe wagen wollen persönlich. Ihr seid die Zukunft!

Meldet euch gern beim Vereins SR-Wart Harald Andler oder Mitgliedern der Handball-Abteilungsleitung. Ihr werdet garantiert auf offene Ohren und Unterstützung stoßen!

Voraussetzung ist nur:

–        vor dem 1. Juli 2002 geboren

Für euch entstehen keinerlei Kosten.

Mail: harald.andler@web.de

Handy: 0172 – 72 73 525