Freundeskreis Info: Oktober 2012

Das „Freundeskreis Info“ jetzt auch im Internet.
Seit Oktober möchten wir auf diesem Weg den Kontakt zu unseren Mitgliedern pflegen, über unsere Aktivitäten berichten und auch persönliche Ereignisse nicht vergessen.

Wir gratulieren unseren Mitgliedern Eberhard Zieker, Hagen Brandt, Dr. Martin Schairer und Horst Kunz zum Geburtstag.

Seit langem war das Fehlen von Möglichkeiten unserer Geräte in der Karlsgymnasium-Halle aufzubewahren ein Ärgernis – mit dem Kauf eines Ballwagens und Bällen hat der Freundeskreis
Abhilfe geschaffen.

Die Abteilung hat 2 aktiven Mannschaften Trikots bezahlt, der Freundeskreis übernahm die Kosten der Beflockung.

Mit einem Rundbrief an alle Mitglieder hat der Freundeskreis zum Besuch eines Spieltages in der Halle West am Sonntag, 21.10.2012, eingeladen.